Крым должен стать особой экономической зоной

Крым должен стать особой экономической зоной

По мнению вице-премьера Дмитрия Козака, Крым может стать особой экономической зоной. Он также предполагает, что развитие полуострова нуждается в отдельной целевой программе, реализация которой может потребовать создания специальной корпорации по аналогии с другими регионами России.

Эти инициативы будут рассмотрены в ходе совещания у премьер-министра, направленного на обсуждение основных приоритетов социально-экономического развития нового субъекта РФ. Предполагается, что за образец будет взята Калининградская область, особая экономическая зона в которой была создана еще в 1991г. Благодаря этому ее резиденты получили освобождение от налога на прибыль сроком на шесть лет, а при наличии валютной выручки, она не подлежала обязательной частичной продаже. Был предусмотрен и особый фискальный режим, который продлится до 2031 г. Пока предложение о создании ОЭЗ в Крыму еще не были принято, рано говорить о конкретных сроках действия такой зоны. Эксперты ожидают, что он составит не более 49 лет.

Read more about Крым должен стать особой экономической зоной

Выбор сантехники

Выбор сантехники

 

Выбор сантехники для вашего дома — это немаловажное занятие. Ведь день начинается с того, что вы идете наводить марафет перед рабочим днем и готовить поесть.

При выборе сантехники, вы, в первую очередь, должны обратить внимание на производителя, ведь только зная его — сможете убедиться в качестве и надежности вашей покупки. Лучше, конечно, выбирать производителей, которые занимают высшие места по продажам, то есть являются лидерами рынка.

Многие покупатели задаются вопросом: “Какую сантехнику лучше брать, импортную или отечественную?”. Ведь все делают ее по-разному, где-то делают качественно, а где-то не очень. Многие покупают импортные товары за большие деньги, а некоторые берут точно такое же, но только во много раз дешевле.

Раковины для кухни лучше всего брать из нержавеющей стали, потому что они покрыты соединением хрома и никеля, они обеспечивают защиту от ржавчины и остаются как новые.

Выбор сантехники

В наше время многие пользуются душевыми кабинами, так как они занимают меньше места. Они бывают двух видов: закрытые и открытые. Лучше всего брать закрытые, потому что благодаря задвижной дверке и закрытой сверху крышке, установленной в кабине, в ванной не будет конденсата и пара.

Read more about Выбор сантехники