Число участников группового интервью

Число участников группового интервью

Вопрос, затрагивающий количество участников, которые могут принимать участие в групповом интервью, возник и разработался еще очень давно. Первым, кто задумался над этим вопросом, был Р. Мертон — автор книги «Фокусированное интервью». Он писал о том, что число участников группового интервью определяется двумя факторами. Первый фактор заключается в том, что группа не должна быть настолько большой, что ею невозможно будет управлять, или в ней не смогут принимать активное участие все участники интервью.

Другой фактор — группа для интервью не должна быть слишком маленькой, чтобы отличаться от индивидуального интервью, где участие принимает всего один респондент, но чтобы она могла обеспечивать достаточный объем необходимой для исследования информации. Эксперименты показали, что эти два условия оптимальным образом выполняются при размере группы в 10−12-ть человек.

Read more about Число участников группового интервью

Как скрыть с помощью одежды и обуви толстые или кривые ноги?

Как скрыть с помощью одежды и обуви толстые или кривые ноги?

К сожалению, не любая женщина рождается с идеальной фигурой и с идеальными ногами. Но, тем не менее, они очаровывают мужчин, используя свои маленькие хитрости, после чего представители сильного пола навеки-вечные расположены в плену наших находчивых женщин.

Ноги — одна из тех частей тела женщины, на которую мужчины засматриваются разинув рты. Какие хитрости применяет обладательница полных ножек, чтобы они казались стройнее? Основным элементом, который поможет скрыть подобный дефект, является одежда.

Обладательницы полных ног должны отдавать предпочтение юбкам ниже колен, не более чем на пять-семь сантиметров. Выбирая колготки, в этом случае, останавливайте собственный выбор на темных тонах, а лучше — на черном цвете, поскольку, благодаря темным оттенкам, можно зрительно уменьшить объем.

Исключайте толстые колготки, которые увеличивают объем, и ноги кажутся еще более полными. Если же вы предпочитаете носить брюки, то отлично будут смотреться варианты свободного покроя. Они способны замаскировать недостатки ног. Довольно важно точно подобрать обувь, поскольку она может не только подчеркнуть красоту, но и ухудшить внешний вид ваших ног.

Маскируя полные ноги с толстыми щиколотками, не покупайте открытую обувь, например лодочки, это не ваш вариант. Лучше, если приобретаемая обувь будет на каблуках (толстый или тонкий, на ваше усмотрение, главное, чтобы было удобно).

Обладательницам кривых ног следует подбирать одежду с особой тщательностью. Естественно, что облегающие брюки, легинсы, лосины, и другая облегающая одежда должна быть исключена из гардероба. Также следует отказаться от черных колготок и мини-юбок. А вот брюки, имеющие прямой покрой и незначительную расклешенность от линии бедер, в вашем случае, будет отличным выбором. Такого же покроя вы можете выбрать и джинсы. Замечательным вариантом станут и мини платья, но они должны иметь многослойную прозрачную ткань, ближе к низу.

Read more about Как скрыть с помощью одежды и обуви толстые или кривые ноги?